Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"Стена" на границе с РФ – необходима, хоть она и не имеет оборонительного значения

Украине необходимо завершить строительство объекта "Стена" на границе с Россией, даже несмотря на то, что она не будет иметь оборонительного характера. Об этом в эфире "Военного дневника" на телеканале "112 Украина" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Я убежден, что Украина должна завершить строительство этого очень важного для страны объекта", – подчеркнул он.

"Я бы не хотел, чтобы мы скатились к подмене понятий, когда факт злоупотребления бюджетными средствами пытаются отразить на целесообразность строительства сооружения в целом. Таким образом, если у нас воруют на строительстве дорог, то, может, не стоит дороги строить? Если у нас воруют на ремонте тепловозов, давайте не будем тепловозы ремонтировать. Нет, нет и еще раз нет. Я убежден в том, что этот объект необходим", – отметил он. При этом, по его словам, "Стена" не будет иметь военного значения.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community