Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

"За кого он вообще подданных считает?". Соцсети обсуждают "случайное видео" с Порошенко



Блогер "Миротворца" Мирослав Олешко, известный с одной стороны своими скандальными заявлениями в адрес противников власти (вроде призывов выбрать способ убийства матери погибшей Ирины Бережной), а с другой - пылкой защитой власти и лично президента, опубликовал видео с Петром Порошенко, посещающим супермаркет. Видео короткое - президент успевает лишь выйти из дверей магазина и сесть на заднее сиденье своего Mercedes. Видно, что Порошенко одет в простую одежду, хотя его и сопровождает охранник. На выходе президент позволил нескольким девушкам сделать с ним селфи.



"Просто Президент Украины. Зашедший в супермаркет. Сфотографировался со своими гражданами и уехал по работе. Дети рядом проезжают на велосипеде. Страна меняется;)", - радостно сообщил Олешко в Facebook.

Ряд провластных СМИ тут же разнесли эту сообщение с заголовками вроде "Россиянам и не снилось: видео с Порошенко в супермаркете вызвало ажиотаж в сети". Приводя отзывы вроде таких: "рисковый он парень", "это реально круто" и прочее. Правда, справедливости ради, следует признать, что далеко не все обитатели украинских соцсетей испытали прилив любви и уважения к Порошенко после просмотра видео из супермаркета. Кое-кто даже поднял его на смех, посчитав этот случай примером обыкновенного пиара, причем довольно убогого уровня.

"Слеза умиления у меня проступит тогда, когда я поверю, что такие походы в магазин совершаются регулярно и обыденно. А не для камеры "случайного" блоггера", - иронизирует бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Политолог Руслан Бизяев усмотрел в появлении видео подготовку к президентским выборам.

"Со всех экранов портрет рассказывает народу, что следующие президентские выборы у нас будут четко по графику-в 2019 (или в 2020-если решит Конституционный Суд, или вообще не будут-если Путин нападет). И пока эту простую мысль разносят по сети 1500 бесплатных порохоботов, сам Петр Алексеевич ганяет по стране, как электровеник. А когда проголодается-бежит в ближайший супермаркет и покупает по акции колбасу. Кризис знаете...", - пишет Бизяев.

Видеоблогер Анатолий Шарий считает, что видео постановочное и недоумевает - на кого расчитан такой низкопробный пиар: "Если Порошенко опустился уже до такого тупого самопиара, как "случайно сняли выходящим из супермаркета", за кого он вообще подданных считает? За тупых улиток, что ли?".

Под постом у самого Олешко тоже разгорелась нешуточная дискуссия.

"Оскара режисеру - постановщику!:)) просто зашел в супермаркет? - хотя бы авоську какую то дали охраннику, положили б туда половинку батона и шоколадку:)) поехал дальше по работе - ага, видно по дресс коду:)) нельзя поднять неподьемное (это о рейтинге):))", - написал адвокат Юрий Власенко.

"Если бы это фото сделал обычный блогер или прохожий, то я бы поверил. Прецеденты в Европе и США есть. А так вижу выполнение очередного задания пропагандистом Олешко. Сначала пиар на мостах и школах, теперь это. Мелковато. Лучше бы усиливал эффект от тех 144 реформ хваленых", - пишет киевлянин Алексей Дедуш.

Отсель
Tags: видео, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments