Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: турбины Siemens, вывезенные в Крым, не запустят никогда



Как передает replyua.net, украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что, если турбины и запустят местные российский специалисты, то на них перестанут распространяться гарантийные обязательства Siemens, и в лучшем случае первая же мелкая поломка для них станет катастрофой, в худшем – они повторят подвиг Саяно-Шушенской ГЭС.

Сегодня сами российские информационные ресурсы сообщают, что ввод в эксплуатацию Симферопольской и Севастополькой ТЭС суммарной электрической мощностью не мене 900 МВт, которые строятся в аннексированном Крыму, состоится 18 июня 2018 года. Ранее первую очередь планировалось ввести в эксплуатацию к 1 сентября 2017 года. Дмитрий Вовнянко отмечает, что сроки переносятся не случайно, ведь россияне думали, что все обхитрили, турбины в Крым завезли, а теперь вот не знают, что делать с грудой металлолома. Потому специалисты хорошо знают, без участия компании-производителя – турбины те можно только угробить.

По словам блогера, есть такие агрегаты – несерийный изделия. Каждый такой агрегат имеет множество своих, только ему присущих нюансов. Знает все эти нюансы только фирма-производитель и своей документацией, консультативными услугами производители делиться не спешат. Никакие «кулибины», и никакие бывшие работники Siemens те нюансы учесть неспособны. Их не способны учесть даже живые проектанты этих турбин - человеческая память имеет пределы. Все нюансы, вложенные в компьютерную модель и учтены в программе, написанной именно под этот агрегат.

«Все. Без производителя – никак. Даже промышленный гидропресс немецкого производства без производителя установки – никак, говорю как человек, который их монтировал. Именно поэтому немцы продали россиянам турбины так спокойно, не опасаясь санкций. Потому что сейчас, я уверен, на все упреки в нарушении санкций немцы открывают техдокументацию турбин и объясняют, что условия продажи россиянам нарушены и поэтому помогать устанавливать те турбины они не будут», – резюмировал блогер.
Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →