Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Супрун назвала рекордные суммы, которые роженицы оставляют в роддомах Киева



Ульяна Супрун, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины, заявила о том, что киевлянки вынуждены оставлять в родильных домах около тысячи долларов. Как сообщает replyua.net, об этом Супрун рассказала в интервью 5 каналу. «Есть другие цены, которые есть в разных городах. В Киеве это, в основном, 1000 долларов США», - подчеркнула Супрун.

По ее словам, такие суммы люди перестанут оставлять в больницах только в том случае, когда для врачей будут достойные тарифы, и тогда медики не будут требовать с людей деньги. «Когда будет достойный тариф, когда можно будет оплатить все потребности пациента, тогда уже не будет нужды платить врачу или покупать материалы самому», - отметила и. о. главы Минздрава.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments