Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На польской границе готовятся к встрече с батоно Михеилом

Пишет бывший заместитель генерального прокурора Украины (февраль — сентябрь 2015 года); бывший заместитель генерального прокурора Украины — прокурор Одесской области (с 14 сентября 2015 года по 29 марта 2016 года).

В то время, как украли миллиард на строительстве стены Яценюка, а также на фоне воровства в схеме жыженного газа Медведч...

Опубликовано David Sakvarelidze 2 сентября 2017 г.

В то время, как украли миллиард на строительстве стены Яценюка, а также на фоне воровства в схеме жыженного газа Медведчука-Порошенко, вся властная вертикаль сфокусирована совсем на другом вопросе. Вот так выстраивается "живая стена" пограничников. Их цель - не пропустить Михаила Саакашвили на границе.

Пресс-секретаря нашей партии Марьяну Почтар только что незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию. Похоже, что Порошенко боится Михаила Саакашвили больше, чем Владимира Путина. Все в силе: ждем всех 10 сентября на пропускном пункте Краковец! Будем встречать Михаила все вместе!














Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments