Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Одним из основных игроков на выборах президента Украины будет Путин, – Ахеджаков

Уже совсем скоро Украина опять войдет в президентскую гонку, но уже сейчас можно сказать, что украинского Макрона не будет. Новое лицо не станет президентом. Все у кого был шанс либо скатились в популизм, либо дискредитировали себя непонятно откуда взявшимися деньгами и квартирами. Есть три большие группы кандидатов – власть, реваншисты – сторонники России, популисты. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ким Ахеджаков.

По его словам, если Порошенко будет единственным кандидатом от власти, вероятность выхода во второй тур 100%. Картину могут испортить Гройсман и Яценюк. Стратегия власти на эти 19 месяцев – минимум непопулярных реформ, максимум подачек пенсионерам, безработным, студентам. Для Порошенко идеальный вариант – выход во второй тур представителя реваншистов. От реваншистов могут пойти три сильных кандидата – Вилкул, Бойко, Рабинович. Если пойдут все трое, шансов выхода во второй тур практически нет.

Блогер отмечает, что популистов-болтунов будет много и, чем их будет больше, темь меньше шансов, что королева популистов Тимошенко выйдет во второй тур. Сегодня окончательно ясно, что точно на выборы идут – Тимошенко, Гриценко, Ляшко, Тягнибок, Каплин, Савченко. Скорее всего – Парасюк, Кива, Лещенко. Жаль Саакашвили не будет, свои три процента он бы точно забрал. Из-за конкуренции этой группой будет установлен мировой рекорд по количеству пустых обещаний.

Ким Ахеджаков подчеркивает, что одним из основных игроков на выборах президента Украины будет Путин. На момент аннексии Крыма у России было 600 млрд. долларов запаса. Через пару лет эта цифра приблизится к нулю. Для Путина критично важно получить президента лояльного Кремлю. Только так он сможет остановить санкции и ухудшение экономической ситуации и соответственно сохранить власть. «Сколько, думаете, Россия готова инвестировать в нужного кандидата? Миллиард, три ? Если нужно – пять! С кандидатами – тут все просто – либо Тимошенко, либо Вилкул. Скорее Вилкул – более стабилен и понятен», – написал блогер.

Он добавляет, что во втором туре в паре Порошенко – Вилкул или Порошенко – Рабинович стопроцентно выигрывает Порошенко. Тут никакие деньги Путина не помогут. Слишком много крови и ненависти к России. Самый вероятный и интересный вариант Порошенко – Тимошенко. Все будет зависеть от Востока Украины, но у Тимошенко слишком много антагонистов и предвыборные подачки власти должны сделать свое дело. Тут 85 против 15 процентов в пользу Порошенко.

«Нас ждут два года застоя. Если удержим экономику и фронт, дальше будет легче – Порошенко не нужно будет переизбираться и начнутся настоящие реформы», – подытожил Ким Ахеджаков.
Tags: бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Денег не будет Миша, но ты держись

    Британский суд подтвердил получение Ходорковским ушей от мертвого осла

  • У красных всё стабильно

    Facebook post Чисто для справки. Первый русский лётчик Михаил Никифорович Ефимов, совершивший полёт в 1909 году, был из простых крестьян.Кстати,…

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Денег не будет Миша, но ты держись

    Британский суд подтвердил получение Ходорковским ушей от мертвого осла

  • У красных всё стабильно

    Facebook post Чисто для справки. Первый русский лётчик Михаил Никифорович Ефимов, совершивший полёт в 1909 году, был из простых крестьян.Кстати,…

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…