Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинским политикам пока нельзя запретить поездки в Россию - Генпрокуратура

Украинских политиков нельзя обвинить по уголовной статье за поездки в Россию до тех пор пока страну на юридическом уровне не признали страной-агрессором. Об этом заявил руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк. Так сотрудник Генпрокуратуры прокомментировал предложение главы СБУ Василия Грицака уголовно преследовать политиков, которые ездят в Россию.

"Невозможно вводить ответственность, пока нет юридического определения страны-агрессора и наделения статусом, в частности, Российской Федерации или иной страны, если мы хотим ввести ответственность за поездки туда", - отметил он. В то же время Горбатюк отметил, что чиновникам и правоохранителям можно запретить поездки в Россию обычными внутренними распоряжениями руководителей ведомств. Так, если поездка была совершена без согласия руководства, то можно будет привлекать за это к дисциплинарной ответственности, в том числе и увольнять. "Таким образом контроль возможен", - пояснил он.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments