Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Секстремистка Femen выбежала на поле во время матча "Украина-Турция"



Сегодня, 2 сентября, во время прямой трансляции матча отбора на ЧМ-2018 Украина - Турция, который проходит в Харькове, на поле выбежала обнаженная активистка Femen. Инцидент произошел около 21.43 во время исполнения гимна Украины, сообщают очевидцы. Футбольные фанаты успели узнать в девушке популярную афроамериканку Анжелину Диаш, которая с обнаженной грудью с криками "Жыве Беларусь!" и "Стоп" пробежала перед собравшимися на совместной пресс-конференции Петра Порошенко и Александра Лукашенко.

Впрочем, продержалась активистка в поле зрения недолго, операторы поспешили убрать камеры от столь пикантной картинки во время исполнения национального гимна страны.

Отсель
Tags: знову перемога!, концептуальная перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments