Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Тверской на ФБ вышел из бана и заверте...


[Текстом]А вы тоже заметили, что антиукраинский дискурс плавно становится похожим на антисемитский. Что-то животное и бессознательное зародилось в утробах носителей скреп.
"Все от человека зависит, среди украинцев есть тоже хорошие люди".
Вот это услышите, то знайте - перед вами фашиствующий выкормош русизма.
Четыре года пропаганда и без того больным шовинизмом пациентам решала не только сиюминутные задачи по направлению тупой ненависти, злобы и агрессии россиян, но и одну глобальную цель - превратить в сознании россиян украинскую нацию во второсотрных людей. Среди которых тоже есть хорошие люди, ну, вы понимаете.
Добились своего. Какого россиянина не ткни палкой, он зашевелится и промычит: "хохлы, салоеды, нацисты, укропы, каратели, разбомбить, уничтожить". И в голосе всегда пренебрежение, снисходительность, высокомерие, брезгливость. Ехидство, и как правило вот эта самая пакостная улыбочка. С которой они едут убивать на чужую землю или оправдывают вторжение в другую страну, сидя у себя на диване дома. Улыбочка хуже всего. А если уж с улыбочкой про "братские народы", то хочется прикладом прямо в лоб.
Запомните, скотобаза, не "хохлы", а украинцы. Не "жиды", а евреи. Не русские, а свиньи. Да, не все русские свиньи, правда те, кто не свиньи - они не русские. Они не имеют ничего общего с менталитетом, мироощущением, установками, образом жизни и мысли с русскими людьми. Хоть сто раз говорите, что ваши папа и мама русские, но если вы нормальный, здоровый человек, неподверженный ксенофобии, шовинизму, расизму, имперству и прочим скрепам, то вы не русский. Кто угодно, но не русский.
Это был бесплатный урок лексики для духовного люда бескрайних просторов самой большой и не менее бессмысленной страны в мире. Не стоит благодарности.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1913146918905972?pnref=story

В комментариях обычный зоопарк. Замечена "черная моча" Богуцкая.
[Бонус]
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, теория перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community