Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Херсонские пенсионеры скоро начнут замерзать

В преддверии зимы жители украинского Херсона вынуждены закупать некачественный уголь, больше напоминающий пыль, по цене вдвое выше донецкого антрацита, который в Крыму продаётся по восемь тысяч рублей за тонну. Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» рассказал местный общественник Геннадий Сивак. По его словам, херсонские пенсионеры, получая мизерную пенсию, не могут себе позволить закупить даже низкосортный уголь по завышенной цене.

«Самый плохой и некачественный уголь в Херсонской области стоит 7-8 тысяч гривен. В то же время в Крыму самый качественный уголь, например, донецкий антрацит, стоит восемь тысяч рублей. Это колоссальная разница. Например, пенсионеры в Херсонской области, которые получают 50 долларов пенсии, практически лишены возможности купить себе уголь, а он относится к товарам жизненной необходимости. Налицо колоссальная разница. Ситуация очень серьезная — когда будет мороз и пенсионеры начнут замерзать из-за того, что не могут купить себе уголь, это страшно», — заявил Сивак.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments