Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Тяжка судьба нацюцюрника...

Оригинал взят у holera_ham в Тяжка судьба нацюцюрника...
Для «расово полноценных» галичан, мнящих себя основой украинской государственности, русские граждане Украины, будь они хоть сто раз ее патриотами, все равно навсегда останутся кацапами и москалями.
"Патриоты" из Крыма взвыли: Украине они не нужны, Европе и подавно.
Украинскую семью хотят депортировать из Польши на крымский полуостров. Портал trojmiasto.pl опубликовал статью, в которой выражается обеспокоенность по поводу того, что украинской семье, находящейся в Польше, грозит депортация в Крым.
В материале сообщается, что в 2014 году, после присоединения Крыма к России, Яна и Григорий Шматовы вместе с двумя детьми приехали в Польшу и подали заявление о предоставлении убежища. С 2016 года их домом является Гданьск - они нашли здесь работу, а их дети учатся в польской школе. "Мы являемся беженцами. После "аннексии" Крыма Россией в 2014 году, мы должны были бежать, чтобы спасти детей и себя. Мы не имели никакой консульской защиты со стороны Украины, гражданами которой мы являемся", - рассказывает Яна Шматова.
Сначала семья уехала во Львов, однако, несмотря на свою патриотическую проукраинскую позицию, неожиданно столкнулась там с агрессивным отношением со стороны местных жителей. "Мы решили поехать на Украину, во Львов, где мы попробовали жить в течение двух месяцев. Однако там мы встретились с агрессией со стороны власти и обычных людей. Заблокировали нам счет в банке. Мы решили приехать в Польшу, где мы подали заявление о предоставлении убежища. Мы надеялись, что нам удастся найти здесь покой и безопасность", - добавляет женщина. Но не тут то было. Недавно совет по делам беженцев принял окончательное, отрицательное решение, которое для Шматовых означает депортацию.
Решение было мотивировано тем, что в Крыму нет войны, а кроме того тем, что семья может жить на Украине. Это решение вызвало шок у Шматовых. При этом, вариант возвращения на Украину, после «теплого» приема, оказанного во Львове, семья, судя по всему, не рассматривает.
Источник: https://nahnews.org/995737-svidomye-vzvyli-my-nikomu-ne-nuzhny-iz-polshi-hotyat-deportirovat-v-krym-storonnikov-edinoi-ukrainy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments