без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

УПА перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее

Оригинал взят у roman_n в post



Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.

Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.

Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.

Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами.
http://uainfo.org/yandex/261461-esli-berkut-primenit-silu-k-maydanu-lakeev-rezhima-yanukovicha-budut-unichtozhat-ekspert.html#
Если «Беркут» применит силу к Майдану, лакеев режима Януковича будут уничтожать - эксперт » Вся правда из блогосферы на UAINFO




Ждемс.


Tags: ЗАЛ УПА, картинка, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments