Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Блогер: вот так в Европе практически похоронили «Северный поток-2»

Блогер Максим Михайленко рассказывает про очередной «облом» российского газового монополиста «Газпром» по реализации одного из самых громких проектов последних лет, - об этом информирует новостной ресурс replyua.net с ссылкой на запись, который блогер разместил на собственной странице в социальной сети.

Так, датское издание Politiken сообщает, что правительством был разработан законопроект, который дает возможность вмешаться в строительство газопровода «Северный поток-2». Сейчас правительственный законопроект рассматривают датские парламентарии. Согласно этому документу правительство Дании получит возможность рассматривать и отклонять проекты трубопроводов, которые пролегают через территориальные воды Дании. Блогер напоминает, что одним из таких является и «стройка века» - газопровод «Северный поток-2».

Правительство отмечает, что к такому решению его склонили требования собственной безопасности и сложная внешнеполитическая ситуация в Европейском Союзе. По словам блогера, такой законопроект стал не только неожиданным, но и очень болезненным ударом для Кремля.В Москве считали, что, посадив в кресло главы наблюдательного совета «Северного потока-2» бывшего федерального канцлера Германии Герхарда Шредера, они защитились от любых форс-мажоров. Но не так случилось, как гадалось, - отмечает блогер.

Переведено Яндексом
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments