Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер рассказал, кто из политиков инвестирует в осеннюю «революцию» 200 миллионов долларов в месяц

Как передает replyua.net, ссылаясь на свои конфиденциальные источники, украинский журналист Павло Правый у себя в Facebook сообщает, что есть информация о том, что олигарх Игорь Коломойский выделяет Михаилу Саакашвили 200 миллионов долларов ежемесячно на организацию «революции» осенью. Эту «инвестиционную программу» рассчитано на 2-3 месяца, за которые заговорщики планируют сбросить законную власть в Украине и поставить новые-старые «лица».

Как пишет блогер, неизвестно это деньги из личной кассы господина Коломойского или с «общака», в который сбрасываются заинтересованные лица и структуры из Украины и России. «Неудивительно, что к Саакашвили сползаются все маргиналы не только из Украины, но и Российской Федерации во главе с самим «карманным оппозиционером» Кремля Константином Боровым», – написал блогер. Далее он объясняет, почему приезд Михо запланирован именно на 10 сентября.

Дата выбрана не случайно, 12 сентября откроется семьдесят вторая сессия Генеральной Ассамблеи ООН, на которой украинская делегация поднимет вопрос деоккупации Крыма и Донбасса. Поэтому нужна провокация, как можно больший скандал, который бросит тень на государство Украина. «Они спешат. Очень. Они спешат с переворотом, потому что в октябре 5 миллионов пенсионеров получат повышение пенсий от 200 до 1000 гривен. Потому что в ноябре на саммите Восточного партнерства будет принято решение о масштабной финансовой помощи Украине в размере 5 миллиардов евро в год – так называемый «План Маршалла для Украины», – рассказал Павло Правый.

По мнению блогера, Коломойский и компания спешат, потому что с каждым днем тают «доходы» тех олигархов, которые привыкли «доить» госбюджет и грабить украинские недра и растут долги перед государственной казной, которые неотвратимо надо будет отдавать, если не сбросить «преступную власть». «Еще я очень боюсь, что Михо могут устранить, сделав из него «мученика» и тогда начнется самое страшное. Мы уже проходили «Украина без Кучмы». Только теперь в руках молодых людей в камуфляже с закрытыми лицами будет не арматура, будут «Калаши» и гранатометы... Я не пугаю. Я предупреждаю, что такой сценарий вполне возможен», – резюмировал блогер.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…