Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Банкир: зря некоторые особо активные украинцы накинулись с критикой на премьера Гройсмана

Как передает replyua.net, член совета Национального банка Украины Тимофей Милованов в своем блоге пишет о том, что зря некоторые особо активные украинцы накинулись с критикой на премьера Гройсмана, ведь он прав, что высшее образование не всем нужно, а, если и нужно, то уж точно не за счет государства и налогоплательщиков.

«Я бы вообще отменил почти всю государственную поддержку студентам. Я не понимаю, почему мои налоги должны идти в поддержку образования молодежи, которая зачастую не хочет учиться, а просто просиживает годы молодости на парах, качество которых тоже весьма сомнительно, – написал Тимофей Милованов. Эксперт добавляет, что он согласен поддерживать только очень талантливых студентов и только тех, кто не может себе заработать на образование сам, а таких очень мало. Другие пусть идут работают. Заработали себе на образование сами и хотят учиться? Нет вопросов. Мы бедная страна и у нас нет денег поддерживать всех и вся, только достойных, только амбициозных, только талантливых.

«Если люди с молодости будут должны зарабатывать и нести ответственность за свое будущее, то будет меньше нытье о маленьких пенсиях и большой зарплате Коболева и больше давления на образовательные учреждения предоставлять навыки и знания, которые котируются на рынке», – резюмировал Милованов.
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, теория перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments