Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Что бы сказал Оруэлл?



Грантоедский «Центр исследований армии, конверсии и разоружения» готовит для украинской власти предложение по созданию многоуровневой системы работы с населением, которая будет включать «выявление пророссийских проявлений и их локализацию».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор центра, пронатовский пропагандист Валентин Бадрак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«На наш взгляд, нужна ситуация, когда контрразведка будет работать так, чтобы какие бы то ни были вербальные, письменные или другие, на других носителях пророссийские проявления будут фиксироваться. Первый уровень – это проведение собеседования и определенное штрафование. Второй уровень – это еще уровень большей информационной работы с человеком, обработка, доказательство, когда человек подписывается что он понимает что он сказал, что он сделал и так же платит за это штраф. Наконец, третий уровень должен предусматривать судебный процесс. Ситуация сегодня такова, что Россия очень активно использует нашу свободу слова, и к сожалению мы должны констатировать, что иногда использует очень удачно», — сказал он.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskie-grantoedy-vyzvalis-pomoch-rezhimu-sozdat-policiyu-myslejj-dlya-vyyavleniya-prorossijjskikh-nastroenijj.html
Tags: видео, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments