Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Хорошо бы, коли так...

Оригинал взят у holera_ham в Хорошо бы, коли так...
У российских спецслужб имеются полностью все данные про участников АТО, включая военные формирования, которые когда-то стреляли по Донбассу. Эту информацию им предоставляют украинские «агенты Кремля», которые ездят в Москву, как на работу.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-глава Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. «У них эти данные есть в полном объеме, можете не сомневаться в этом, поскольку у нас есть, кому их передавать, в самых высших эшелонах власти. Я на этом акцентирую внимание, чтобы мы понимали, откуда эти данные. Наши высшие должностные лица посещают Москву пачками, я уже не говорю о том, что сегодня информацию можно передать в электронном и любом другом виде», — заявил Вовк. Также он добавил, что цель «сливания» такого рода информации понятна и ясна – их будут либо шантажировать, либо судить.
Источник: https://nahnews.org/995735-v-sbu-priznali-ukraina-slivaet-dannye-ob-uchastnikakh-ato-rossii-chtoby-potom-ikh-sudili?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, грядущая перемога, звыряче побыття
Subscribe

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Укроиниць у Парыжы

    Первая леди Украины на приёме в Елисейском дворце. Можно девушку вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пошла вода в хату :)

  • Все правильно сделали...)))

    Организованный россиянами взрыв на складе боеприпасов в населенном пункте Врбетице в Чехии мог быть устроен для срыва поставки оружия. Об этом…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments