Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

СБУ задержала в Запорожье солдата, торговавшего оружием



Вчера, 1 сентября, правоохранители задержали старшего солдата одной из воинских частей в Запорожской области на сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Установлено, что указанный военнослужащий-контрактник, руководствуясь корыстными мотивами, незаконно сбыл гражданскому лицу огнестрельное оружие и боеприпасы, а именно пистолет ПМ, 16 патронов 9 мм к нему, гранату РГД с УЗРГМ, за что получил денежные средства в сумме 19 тыс. грн», — говорится в сообщении.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Сейчас военной прокуратурой Запорожского гарнизона решается вопрос об сообщении указанному лицу о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/v-den-znanijj-sbu-zaderzhala-v-zaporozhe-soldata-kontraktnika-prodavavshego-nalevo-kazennoe-oruzhie.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Паны спаррингуют, у хохлов будут чубы трещать...)))

    Украина должна немедленно присоединиться к антироссийским санкциям, введенным США 15 апреля. Об этом заявил в Facebook пятый президент, нардеп от…

  • Как вам такой вариант, гусары ?)))

    На сегодняшний день Украина и ее союзники находятся «в лучшей позиции» на случай вторжения России, чем когда-либо до этого. Об этом…

  • А що там у гы-гы-мона?

    Ситуация в Бруклин Сентер, штат Минессота продолжает обостряться после событий из Где-то на белом свете, там где всегда BLM. Minnesota: War-like…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments