papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Где-то в далеком, но уже свидомом космосе

Оригинал взят у papagdepylo в Где-то в далеком, но уже свидомом космосе


Помните, не так давно украинские политики обещали построить базу на Луне и начать освоение Солнечной системы. Мы смеялись, а зря.

Хакерская группа "Руки прочь от Марса" добыла доказательства, что украинское правительство таки ведет где-то в глубоком космосе, практически у границ Вселенной строительство украинской тайной космической базы "Зирка смэрти", призванной покорить всю Галактику и сделать свидомым весь космос вплоть до Черных дыр, которые станут исключительно Желто-блакытнымы.

Вот куда идут все гроши от кредитов МВФ, ЕС и США. А вы все "украли, украли...". Чувствую, пора трепетать... еще немного и свидомые штурмовики ринутся до Москвы и Владивостока... а там и до галактики Андромеды рукой подать. А вы думали в Одессе просто так Дарт Вейдер шлялся... не все так однозначно.


Tags: видео, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments