Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Як правильно организовать геноцид

Члены рабочей группы хорватского правительства по сотрудничестве Хорватии и Украины презентовали в Киеве «хорватскую модель успешной и мирной реинтеграции украинской территории».

На прошедшей в Министерстве иностранных и европейских дел Хорватии пресс-конференции, председательница рабочей группы Весна Шкаре-Ожболт заявила: «Мы представили наш опыт в проведении демилитаризации территории, установлении переходной полиции, применении амнистии, проведении локальных выборов – короче нормализации жизни».

Напомним, что в ходе военно-полицейской операции «Олуя» по захвату Республики Сербская Краина хорватами было убито 2650 сербов, 340 000 были вынуждены покинуть свои дома. После окончания войны в Хорватию сербы практически не возвращались за исключением немногочисленных стариков. Попытки хорватских властей населить опустевшие территории хорватами-колонистами особых успехов не имели.
http://ruserbia.com/politika/horvaty-rasskazali-ukraincam-kak-pravilno-organizovat-genocid/
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), теория перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments