Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Скандал с турбинами Siemens показал, зачем так рвался на Украину российский хищник

Скандал «Германия-Siemens-Россия» хорош не просто сам по себе. Он еще и показал, зачем так рвался в Украину российский хищник. Без «Турбоатома» и «Зари-Машпроекта» электроэнергетика Снигерии оказалась, мягко говоря, govno-on-the-stick. Так что московское чудовище очень хорошо знает, зачем с нами воюет – ведь без Украины РФ быстро превращается в Габон, где тоже очень много нефти, но промышленность отсутствует. Экономически, Габон – это франко-китайский вассалитет, как вот Россия – германо-китайский.

Похоже, Германия-мать будет вынуждена оторвать Путина от груди. Используя психопатов из секты «русского мира» и наемников, этой войной Кремль фактически цепляется за жизнь. Именно поэтому так важно наступать ему на пальцы, везде, где они появляются.

Максим МИХАЙЛЕНКО
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments