Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гройсман впервые за всю свою карьеру сказал правильную рациональную антисоветскую вещь

Как передает replyua.net, киевлянин, блогер Павел Себастьянович в своем блоге пишет о том, что премьер Владимир Гройсман впервые за всю свою карьеру сказал правильную рациональную антисоветскую вещь – высшее образование нужно не всем. Блогер напоминает, что даже аудиторская компания Ernst & Young объявила о том, что диплом больше не является чем-то обязательным при приеме не работу. Главное – компетенция, которая определяется тестированием и собеседованием.

«Представляете, какой ужас – аудиторы без дипломов! Я уже не говорю о программистах... И вообще... Как папа трех детей ответственно заявляю: к 10 годам ребенок способен читать, писать, считать и говорить на английском. К 14 годам подросток готов творить – работать, открывать свои предприятия, самостоятельно обучаться тому, с чем сталкивается в жизни. Единицам после 14 лет нужно специальное обучение, ведь есть такие, которые склонны к занятию фундаментальными науками», – написал Себастьянович.

Он добавляет, что таким своим заявлением в одной из престижных школ столицы Гройсман удивил. Теперь можно надеяться, что скоро Гройсман заявит о ликвидации каких-то госучреждений – Академии Педагогических Наук, Академии Аграрных Наук и прочего, а там и президент отложит ленточки и ножницы и подтянется к процессу декоммунизации.
Tags: концептуальная перемога, наукова перемога, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments