Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Поляки» полюбили Путина и поделили Украину.



ФСБ придумала новый интернет-фейк, где Украину поделили на две части якобы поляки. Боты российских спецслужб через Facebook начали распространять «карту» Украины, которая разделена на две части. Кроме того, на данной «карте» отсутствуют Крым и Донбасс. Об одном из таких случаев сообщил украинский историк и журналист Вахтанг Кипиани.

«Только подумал, что пару недель не получал в приват посланий от московитов, которым в ФСБ дали задание быть «поляками». И вот имею свежачок. С припиской — Boże błogosław Putinovi! Какие же они идиоты. Каждая подобная картинка, на мой взгляд, действует наоборот — консолидирует украинцев», — написал историк.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments