Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Соратник Авакова открыто заговорил о захвате власти и установлении диктатуры

Лидер «Социалистической партии» Илья Кива не исключил установления в Украине диктатуры во главе с действующим министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов. Украинскому обществу, по мнению Кивы, для сохранения государственности действительно нужна диктатура. Также он добавил, что установление такой формы правления необходимо хотя бы на период войны на Донбассе, когда она поможет сохранить независимость и суверенность Украины.

На вопрос журналистки, кто в таком случае может стать диктатором, Кива сказал: «я готов работать с теми, у кого лозунги и религия одни «Украина превыше всего». Такой человек есть, он мой соратник» — сказал Кива. После этого журналистка отметила, что, например, Аваков не подходит на роль диктатора, поскольку действующий министр внутренних дел не является украинцем по «теории» Кивы.

«Мы говорили, что украинец, это тот, кто искренне любит эту землю и кто готов за эту землю по приказу умереть в любой момент. Тот человек для меня украинец, а не тот, кто имеет какой-то паспорт. Такого же мнения и Арсен Аваков», – отреагировал Кива.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments