Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Субсидий нужно выдавать как можно меньше, люди должны искать работу и больше зарабатывать, – Грымчак

Правительство планирует выйти на тот уровень, когда субсидии будут нужны все меньшему количеству украинцев, люди должны стремиться зарабатывать больше. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак.

"(Решение Кабмина – Ред.) это тенденция к тому, чтобы люди начали искать работу и больше зарабатывать. Поскольку субсидии частично предоставлялись без надлежащей проверки", – отметил он. "Мы хотим выйти на тот уровень, когда субсидия будет нужна все меньшему и меньшему количеству людей. Это нормально, люди должны больше зарабатывать", – подчеркнул Гримчак. По его словам, средняя зарплата в Украине – 7,5 тыс. грн. "Это достаточно серьезные средства. Все не так плохо", – подчеркнул он. При этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий отметил, что вопрос субсидий – "не совсем его вопрос".

Как сообщалось, в следующий отопительный сезон Украина вступает с измененными правилами начисления компенсаций. Теперь для получения субсидий придется обращаться в социальную службу вдвое чаще, поскольку период, за который высчитывают прибыли, уменьшили с четырех кварталов до двух. Также при подсчете будут учитывать просроченную задолженность, если речь идет о более чем два месяца, если общая ее сумма превысит 340 гривен. Дотаций в таком случае не дадут. Также решением Кабмина были снижены нормативы потребления газа для приготовления пищи и подогрева воды, что тоже скажется на субсидиях в сторону их уменьшения.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments