Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ожидании покращення

Осенью украинская власть начнет запугивать население, обваливая курс гривны, чтобы убедить в необходимости принятия антисоциальных законов. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил киевский политолог Дмитрий Корнейчук.

«Еще одна резонансная тема — законы о пенсионном и медицинском геноциде, а также продажа земли.Все это будет подаваться под соусом выполнения требований МВФ — мол, если не примем эти законы, то не получим транши, нам нечем будет выплачивать кредиты. Думаю, чтобы напугать население качнут доллар вверх. Однако мы все прекрасно понимаем, что эти законопроекты нужны власти исключительно для распила земли, экономии бюджетных денег, чтобы, опять, их распилить», — подчеркнул политолог. По его мнению, несмотря на одиозность и антисоциальную направленность этих законопроектов, президент Порошенко найдет в парламенте голоса для их принятия.

«В этом ключе более интересно посмотреть, как себя поведет наша оппозиция, точнее пародия на оппозицию — Оппоблок, Тимошенко, имитирующие оппозицию. Хотелось бы видеть, как они хотя бы для приличия заблокируют трибуну парламента во время принятия скандальных законов. Они все же чувствуют запах выборов и видят, что рейтинги их падают. А сами законопроекты, думаю, примут», — резюмировал политолог.
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments