Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Лоукостная зрадоперемога


ОФИЦИАЛЬНО: Ernest Airlines будет летать из Львова и Киева в Милан, Венецию и Неаполь!
Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines официально анонсировала старт полетов из Львова и Киева в разные Итальянские города! Так, с 20 октября авиакомпания начнет осуществлять регулярные перелеты из Львова в Милан (Бергамо). Старт перелетов из города Льва в Венеции и Непаоль запланирован на 8 декабря этого года, а летом следующего года самолеты Ernest Airlines полетят со Львова в Верону, Сардинию и Парму.
Но есть нюанс!

Ernest Airlines это относительно молодой игрок на рынке бюджетных авиаперевозок, компания была основана в 2015 году. Штаб-квартира авиакомпании находится в Милане, а основная база в столице Албании - городе Тирана. До выхода на украинский рынок, Ernest Airlines летала только между Италией и Албанией. Во флоте авиакомпании есть два самолета Airbus A319 и А320, в 2018 году запланировано приобрести еще два А320.
[Отсюда]http://lowcost-ua.com/welcome-ernest/
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments