papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Жителей Ровно предупреждают о полетах армейской авиации

Оригинал взят у papagdepylo в Жителей Ровно предупреждают о полетах армейской авиации


«Военнослужащие управления оперативного командования «Запад» предупреждают жителей Ровенщины о полетах военной авиации с целью учений.

Звуки армейской авиации будут особенно сильно слышать жители Костопольского района, вблизи которого будут проходить авиационные учения. Полеты военных летчиков будут проводиться, как днем, так и ночью.

Военнослужащие ОК «Запад» просят гражданское население не пугаться и отнестись с пониманием к плану выполнения военной подготовки».

Видать, не часто там летают, если предупреждать приходится. Вот у нас постоянно полеты проводятся, так что никого и предупреждать не надо – все и так давно привыкли. И что характерно – летает доблестная украинская боевая авиация как можно дальше от зоны «террористической операции» украинской армии и Крыма. А то собьют еще нахрен. Боязно.


Tags: надо терпеть!, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments