micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Хозяева хохлов охренили в корень. Наши срочно жгут документы.

Возможно не совсем по теме и пятый мой пост за вечер, но все же.
Это пиндец со стороны САСШ.

В пятницу, 1 сентября, над зданием российского консульства в Сан-Франциско были замечены клубы черного дыма. На место прибыли пожарные, но их на территорию диппредставительства не пустили, заверив, что проблем нет, а дым идет из трубы камина.

Как сообщалось, по решению американских властей российское консульство в Сан-Франциско — старейшее российское консульство в США — должно закрыться до 2 сентября текущего года, напоминает "Интерфакс"

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что "американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе, в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения". В распространенном в пятницу вечером сообщении МИД РФ подчеркивается: "Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР".

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что предстоящие обыски являются грубым и беспрецедентным нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, сообщает РИА Новости. Он напомнил, что в этом базовом документе в сфере дипломатических отношений четко зафиксировано, что даже в случае войны между государствами привилегии и иммунитеты сотрудников диппредставительств сохраняются до момента их отъезда из страны пребывания.

Сенатор подчеркнул: "Даже в случае войны, не говоря о других, существенно более мирных ситуациях, как нынешняя. Заявленные намерения и возможные последующие действия американских властей в отношении обысков помещений генконсульства России в Сан-Франциско являются однозначным, грубым и беспрецедентным нарушением Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года и обязательств США по этой конвенции".
Tags: о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Кого нам нужно выбрать в США, чтобы они успокоились? )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →