starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Как правильно постучаться о дно

Уважаемые соратники - по подсказке в "Мордакниге" забрёл на одну шикарную группу под шикарным названием

Иудеи-нацисты Путин,ФСБ, их руская армия&наемники будут осуждены трибуналом


и нашёл там огромное количество попыток пробить дно. В общем, тут таки новый уровень. Предлагаю и вам немного приобщиться к нетленке.

************************

Если бы евреи не хотели чтобы их п@здили, то не влезали бы во власть других народов, и в их главе не занимались их геноцидом. Значит это их программа, и цена им не важна.

Гитлер не убивал евреев. Евреи Гитлер и Сталин разыграли мезансцену 2 Мировой войны, ценой 60 миллионов жизней других народов переселили евреев в Палестину и создали Израиль. В этом и была их задача, кроме того, в итоге этой чудовищной, нечеловеческой, варварской вивисекции они изобразили себя жертвами, а свои жертвы, прежде всего немецкий народ, одураченый евреем Гитлером и его еврейской командой, - палачами, что помогло им выбить палестинские земли, немецкие деньги, и государство через ООН с помощью еврея Ср@лина.

Теперь они, спустя 75 лет после 2 Мировой 1939 года, точно таким же способом, через 3 Мировую формируют Новую Хазарию на землях Украины и частично Раши.

Но теперь уже их разводки не пролезут. Все их еврейские карты и коды вскрыты, а новая еврейская парочка сатанистов Путин и Порош, на кого они опираются на сей раз - для УПА фуфло, которое мы размажем. И они будут все зачищены по настоящему.



А эта запись у них там на сегодня закреплена

Иудейская власть вместе с иудеями Путина организовала эту войну 3 года назад, и до сих пор стоит. Мужчины, как вы это терпите?!!...

Руские - всего лишь специально отформатированное до дикого состояния пушечное мясо у них на поводке, которое они долго натаскивали.

Точно так же, евреями Сталиным и Гитлером была развязана и 2 Мировая совместным вторжением в Польшу для переселения евреев в Палестину и создания государства Исраиль. Сталин тогда выдал Гитлеру всех евреев-антифашистов, скрывавшихся от того в Красной Иудее - СССР. Для казни?.. Да плевать им было на те казни. Туда же в гетто, потом в пересыльные лагеря. Сионистам нужен был второй агрессор в пару Красной Иудее - Исраиль. И переселили то всего 800 тыс., больше не было в Европе и Западной СССР, ценою 60 миллионов жертв других народов, в т.ч. украинцев - 20 млн. человек, и немцев - 7 млн. человек. И немцы еще им за это платят?!!..

Одной этой фотографии хватит чтобы судить по статье "измена Родине"! Но они сидят на своих посадах, что подтверждает, что власть полностью иудейская, украинофобская, и шпионско-диверсантская Раши!

.
Что за пздц. такой в мире?!...





Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), о май даун!, символ перемог, страна 404, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments