Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харькове сожгли машину главы ячейки "Нацкорпуса"



КИЕВ, 1 сен — РИА Новости Украина. Пожар произошел на одной из подземных парковок в Харькове, в результате инцидента сгорело авто, которое принадлежит семье харьковской ячейки партии "Национальный корпус", бывшего командира роты полиции "Восточный корпус" Олега Ширяева.

По данным пресс-службы ГСЧС, инцидент произошел в ночь на пятницу. Когда спасатели прибыли на место ЧП, огнем были полностью охвачены автомобили Toyota RAV4 и Меrsedes E220.

"Кроме того от огня пострадали припаркованные рядом два автомобиля: боковая часть Hyundai Accent и задний правый фонарь Chevrolet Malibu2", — говорится в сообщении.

Предполагаемая причина пожара — занесение открытого источника огня.

Вместе с тем, по данным харьковских СМИ, Toyota RAV4 принадлежит семье харьковской ячейки партии "Национальный корпус", бывшего командира роты полиции "Восточный корпус" Олега Ширяева.

"Машина принадлежит семье лидера "Восточного корпуса" Олега Ширяева, а оформлена она на его супругу", — пишет newsroom.kh.ua.

Ширяев в свою очередь заявил, что никакой машины у него нет.

СМИ также связывают поджог с перестрелкой, которая произошла накануне в Харькове в районе "Турбоатома".

Оригинал: http://rian.com.ua/incidents/20170901/1027270918.html
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося, теж перемога
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

  • На северо-юге Окраины.

    Кравчук: Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию. Президент Украины Владимир Зеленский поставил в сложное положение президента России Владимира…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments