Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Спор хозяйствующих субъектов (с)

Moscow_Heat-AKMS-3.jpg

Соцсети о перестрелке в Харькове: новый "отжим" или просто разборки?

Неспокойно было в Харькове накануне Дня знаний. В четверг, 31 августа, поздно вечером напротив завода "Турбоатом" произошла массовая перестрелка между двумя группами людей. По информации СМИ в ход пошло не только травматическое, но и огнестрельное оружие, ранения получил 25-летний харьковчанин. Всего в конфликте участвовали более 20 человек. В Нацполиции пока не установили принадлежность участников конфликта к каким-либо организациям. Однако местные СМИ пишут, что правоохранители так никого не задержали.

Пока официальный отчет не появился, в украинском сегменте соцсетей уже блуждают свои версии случившегося: "Как сообщают наши харьковские волонтеры, вчера ширяевцы (харьковский ГК "Азов", которым руководит Олег Ширяев) вступили в кровавые разборки с местными "атошниками" из-за раздела сфер влияния по "крышеванию" коммерческих структур"; "Из-за характерного поведения, полиция вначале думала, что это активисты какого-то мирного ГО, а событие — типичная мирная акция протеста. Но никто не признался. Как можно прошляпить банду из 20 человек…". "Ну ясно никого не поймали, братаны на стрелку приезжали по отжиму турбоатома", — есть в сетях и такие версии.
















Оригинал: http://rian.com.ua/analytics/20170901/1027275192.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments