nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Тройная миссионерская

В сентябре-октябре на Украину прибудут три миссии Международного валютного фонда. Об этом сообщает FinClub со ссылкой на осведомленный источник.

Речь идет о технических миссиях, которые будут изучать подготовку проекта госбюджета-2018, пенсионной реформы и так далее. Первая миссия начнется уже 4 сентября, еще одна планировалась на 14 сентября, но может начаться 12 сентября.
Ресурс отмечает, что несмотря на публичные заверения НБУ и Минфина, что Украина до конца года получит транши МВФ, некоторые представители НБУ настроены не так оптимистично.
"У нас нет понимания, будет ли транш в этом году. При этом миссия будет, когда в НБУ нет нового председателя, и сейчас могут на время отстранить министра финансов", - рассказал источник в НБУ.
Напомним, что очередная миссия представителей Международного валютного фонда (МВФ) прибудет на Украину 12 сентября 2017 года. Ее задача - анализ выполнения Украиной Меморандума о сотрудничестве с Фондом.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments