baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Опять тухлого сала нажрались

Россия может пробить коридор на Калининград - спикер Генштаба

Беларусь и Калининградскую область России разъединяет Сувалкский коридор, "и провести в этом коридоре такую операцию с “ихтамнетами“ достаточно просто".

Учения Запад-2017, которые проходят в Беларуси, могут служить для пробития “коридора“ в сторону Калининградской области. Об этом заявил в эфире Эспресо спикер Генштаба ВСУ Владислав Волошин.

“Россия заявила, что она ввела в Беларусь три тысячи военных. При этом сколько она на самом деле ввела, никто не знает, она может три тысячи вывести. Три ввела, три вывела... А сколько реально она там может оставить?“ – подчеркнул Волошин.

Он напомнил, что Беларусь и Калининградскую область России разъединяет Сувалкский коридор.
“Это довольно небольшое расстояние, это Польша и Литва. И провести в этом коридоре такую операцию с “ихтамнетами“ достаточно просто. Как показали события в Крыму и на Донбассе... Их там тоже “не будет“. Они так же могут спрятать их в Беларуси и сказать: “Это не наши военные“, – убежден Волошин.
Сувалкский коридор – сухопутный коридор длиной около 100 километров, который мог бы соединить территорию Беларуси с Калининградской областью России. В настоящее время по этой территории проходит государственная граница Польши с Литвой.
Напомним, ранее Киев обсудил с Польшей форсмажоры во время учений Запад-2017.
Отметим, что о наступательном характере российской группировки в Беларуси ранее говорил и начальник Генштаба Виктор Муженко. Также ранее секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что в ходе этих учений “ будет обеспечена огромная концентрация войск, нависающая над западной частью Украины, что создает для нас очень серьезную опасность“.

http://news.bigmir.net/ukraine/1099758-Rossija-mozhet-probit--koridor-na-Kaliningrad---spiker-Genshtaba
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →