Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Хозяева Украины - политические импотенты.

Мартин Шульц назвал российский Крым свершившимся фактом.

Принадлежность Крыма к России является свершившимся фактом, от которого Москва не откажется. Такое мнение высказал в пятницу лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Мартин Шульц в интервью газете Bild.

"Мне кажется, ситуация такова, что русские сделали из этого свершившийся факт, на чем они будут настаивать", - сказал он. При этом германский политик, претендующий на пост канцлера на предстоящих выборах в Бундестаг, заявил, что считает воссоединение Крыма с Россией "серьезным нарушением международного права".

Шульц затруднился ответить на вопрос, насколько долгосрочным будет нахождение Крыма в составе РФ. В то же время он отметил, что насильно отобрать у России полуостров вряд ли будет возможно. "С моей точки зрения, это могло бы быть возможно только через переговоры", - считает политик.

По словам лидера немецких социал-демократов, Германия в диалоге с РФ "должна говорить открытым текстом". "С одной стороны, мы должные делать предложения, но они имеют смысл только в том случае, если Россия готова на них пойти", - сказал он. С другой стороны, предупреждает он, "ни в коем случае не нужна гонка вооружений, как ее хочет [президент США Дональд] Трамп и, может быть, хочет Путин".

ЗЫ: Украинцы, ваши хозяева, в свою очередь, бесправные вассалы США. Так что, вы принадлежите тем, кто принадлежит США.
Вам жить так вечно.
Tags: весьмирснами, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments