Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Category:

Свидомый Форрест Гамп

Воевавший в Донбассе десантник Валерий Ананьев за два месяца добрался пешком до мыса Финистерре в Испании - почти самой западной точке Европы. Об этом он написал у себя в Facebook.

[Переможно]
"Финистерре, "край земли". 1809 километров... Как за хлебом сходить", - пошутил он.

На "краю земли" боец установил флаг Украины.

15 августа 2017 года Ананьев сообщил о том, что пешком отправился в путешествие к побережью Атлантического океана. К этому моменту у него за спиной было пройдено уже более 1200 км пути. Военный пять лет служил в ВДВ, три из которых провел в зоне АТО. За полгода до старта уволился из-за травмы, полученной во время боевых действий.

"Когда Европарламент проголосовал за безвиз для Украины, ... нашлось много людей, которые поверили в то, что это событие носит негативный характер для нашей страны... Я решил сделать что-то такое, что избавит любого от шансов оправдаться. Я отправился в пеший поход из Парижа, через всю Францию, через всю Испанию в Побережье Атлантического океана до мыса Финистерре", - рассказал Ананьев.
[Медийный типаж]http://felix-edmund.livejournal.com/386336.htmlhttp://www.liveinternet.ru/community/puteshestvuya_ukrainoy/post406467292/
http://news.liga.net/photo/society/14811891-kak_za_khlebom_skhodit_boets_ato_peshkom_dobralsya_do_kraya_evropy.htm#4
До сльоз ,ради этого стоило разбомбить страну ! Считаю перемогой
Tags: трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments