9272 (9272) wrote in peremogi,
9272
9272
peremogi

Categories:

в ХУИНе

Экс-мэр Славянска Штепа заявила об избиении в СИЗО

Неля Штепа, которая обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористической организации, заявила о насилии и антисанитарии в следственном изоляторе.

"В камере, в которую меня перевели, за последние 10 дней - третья камера №419 - черные полы, черные стены от сырости и от того, что в камере содержатся 14 человек, все курят, вытяжки нет, полы песочно-земляные, тараканы, мыши...", - также говорится в ее заявлении.
"Я нахожусь в ХУИНе более 3-х лет и надежды на оказание медицинской помощи нет, прямо на глазах заключённых разворовываются медикаменты, до людей, сидящих в ХУИНе, они не доходят", - утверждает Штепа.


Фотографию, где Неля Штепа демонстрирует синяк на руке, а также текст обращений экс-мэра Славянска к министру юстиции и Уполномоченному Верховной Рады по правам человека, разместил в соцсети адвокат Александр Тананакин.
Штепа утверждает, что 24 июня сотрудник Харьковского учреждения исполнения наказаний №27 применил к ней силу. Также она указывает на антисанитарные условия содержания в следственном изоляторе и факты "разворовывания медикаментов".
"24 июня 2017 года офицер ХУИНа меня избил", - пишет Штепа, не уточняя подробностей конфликта.

http://korrespondent.net/ukraine/3882120-eks-mer-slavianska-shtepa-zaiavyla-ob-yzbyenyy-v-syzo
Tags: а нас-то за що?, забытая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments