ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Британская анаконда в витрине ассоциации ...)))

Сохраненное изображение 2017-9-1_11-1-31.485
Великобритания не хочет соблюдать финансовые обязательства ЕС перед Украиной. Об этом в Twitter сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк, ссылаясь на главу в переговорах по Brexit со стороны ЕС Мишеля Барнье.

«Главный переговорщик по Brexit от ЕС Мишель Барнье заявил, что Великобритания не хочет соблюдать финансовые обязательства ЕС перед Украиной», - отметил он. Несколько ниже поста журналиста уже появились комментарии. Один из комментаторов говорит «И правильно: коррумпированный режим, продвигаемый коррумпироваными клоунами из ЕС».
Сам Барьне позже добавил, что обязательства Британии будут ограничены последним вкладом в бюджет ЕС до выхода из блока. И после Brexit юридических обязательств страна в этом смысле не видит, передает Европейская правда.

«Но мы до сих пор имеем обязательства перед третьими странами, мы вместе гарантировали долгосрочные кредиты для Украины, мы вместе поддержали развитие Африки и Тихоокеанских стран через Европейский фонд развития», - отметил он.

Барнье также уточнил, что страны ЕС обязались поддерживать проекты инновационных технологий и «зеленую» энергию до 2020 года, но Великобритания в этом участвовать не собирается.
http://business.vesti-ukr.com/254389-britanija-otkazalas-ispolnjat-finansovye-objazatelstva-pered-ukrainoj
Tags: а нас-то за що?, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments