Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мама, они живут в сараях! Маленькую украинку испугали ФОТО российской деревни

Блогер Катерина Бирко из города Бородянка Киевской области рассказала, как ее маленькая дочь была шокирована фотографиями типичной деревни в России. По мнению девочки, россияне напали на Украину, чтобы пербраться из своих "сараев" в уютные дома зажиточных соседей. Соответствующая информация появилась в Facebook на странице Бирко. По ее словам, "пазл у ребенка сложился" после просмотра в Google картинок по запросу "русская деревня".

"Ксю в шоке. Теперь она кричит: "Мама, я знаю теперь почему они на нас напали! Они же живут в сараях, мама! Вот они и хотят наши дома отнять!" - написала блогер.

Ксю в шоке. Набрала в поисковике гугл-картинок "русская деревня".
Пазл у ребенка сложился. Теперь она кричит:
-мама, я ...

Опубликовано Бірко Катериной 30 августа 2017 г.

[Для не умеющих в Мордокнигу]Ксю в шоке. Набрала в поисковике гугл-картинок "русская деревня". Пазл у ребенка сложился. Теперь она кричит:
-мама, я знаю теперь почему они на нас напали!!! Они же живут в сараях, мама!!! Вот они и хотят наши дома отнять!!

Бедося не может поверить в то, что видит. Она просто потрясена, у нее поток слов, она все пытается получить другой результат. Пишет ваианты: "российская деревня", "русское село", даже "хорошее русское село".. а оно ж одинаковое выдает. Сараи... она кричит - мама, там нельзя жить! Цветов нет, садов нет, где их огороды? Мама, почему нет заборов? Мама, это может неправильные картинки?



"Бедося не может поверить в то, что видит. Она просто потрясена… Пишет ваианты: "российская деревня", "русское село", даже "хорошее русское село".. а оно ж одинаковое выдает – сараи", - говорится в тексте.

"Она кричит – мама, там нельзя жить! Цветов нет, садов нет, где их огороды? Мама, почему нет заборов? Мама, это может неправильные картинки?" - добавила Бирко.

Многие пользователи в комментариях сошлись во мнении, что "устами младенца глаголет истина".

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →