dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

«Член им на всю морду» ОБСЕ запретил Украине задерживать и высылать иностранных журналистов.

Украина получает вторую международную пощёчину за последние дни. Сначала Жан-Клод, потом ОБСЕ… Юнкер не верит в европейское будущее «неньки», а Организация по безопасности и сотрудничеству в той же Европе сомневается в «беспрецедентном уровне свободы слова», о котором вещал Порошенко. Есть ещё самая сильная армия на континенте, почему-то оказавшаяся в третьем десятке успешных, но не будем отвлекаться.

Оказалось, что вместо того, чтобы поддерживать борьбу украинских патриотов за национальную безопасность, которой постоянно вредят своими сюжетами и статьями журналисты из РФ, Испании,Италии и прочих стран чьи лидеры «продались Путину», ОБСЕ выражает обеспокоенность выдворением иностранных «писак» из свободной и крайне суверенной Украины. Не успела СБУ вчера похитить и депортировать журналистку «Первого канала» России, как через несколько часов прилетела «ответка» от представителя ОБСЕ Арлема Дезира. Он почему-то не разделил иронии украинских блогеров и «допысувачев», которые по поводу внезапного исчезновения Курбатовой строили разные веселые домыслы, из серии «на панель пошла, наверное». Некоторые в ироничной форме предположили, что пропагандистки и вовсе не было на территории Украины, как и российских военнослужащих. Многие возмутились тому, что кремлевские журналисты в принципе могут находится на территории «Абсурдистана». При этом спокойная работа представителей СМИ в Москве скакунов абсолютно не смущает…

Вместо того, чтобы вместе ржать над незадачливой «пропагандистской Кремля», в ОБСЕ вдруг выражают солидарность с оккупантами и даже пишут ноту протеста Климкину, в МИД, до востребования. И требуют не высылать и не арестовывать представителей иностранных медиа, освещающих события в стране «победившего достоинства».

«Выдворение журналистов или отказ в их въезде в Украину вызывает тревогу, особенно потому, что эти действия не имеют прозрачности и надлежащего механизма апелляции. Государства-члены ОБСЕ взяли на себя обязательство улучшить условия работы журналистов из одного государства-члена, которые выполняют профессиональные обязанности в других странах ОБСЕ», - говорится в официальном обращении. Дезир призвал Порошенко и его СБУ воздерживаться от наложения ненужных ограничений на работу иностранных журналистов, которые влияют на свободный поток информации и нарушают обязательства ОБСЕ в отношении свободы средств массовой информации. Если так пойдет, международные организации запретят Украине вносить медийщиков на сайт «Миротворец».

Шокированные украинские «коллеги» Курбатовой немедленно указали ОБСЕ на прокол и призвали перенести свою «обеспокоенность» на РФ: «Ребята из ОБСЕ!!!! О чём Вы?!?! В "благословенной" России журналистов убивают, арестовывают, избивают… Вот где обширное поле для "ОБЕСПОКОЕННОСТИ"… В Украине выдворили провокатора, причём тут журналистика? Для них журналистика прикрытие шпионажа», - вопят оскорбленные защитники свободы слова. И даже открыто угрожают сотруднику ОБСЕ, как журналист Андрей Капустин:

«Тут представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, французский социалист Арлем Дезир, обеспокоился выдворением иностранных журналистов из Украины. Чего-то взял и начал типа жалеть выдворенную из Украины особь с 1 гестаповского телеканала... Даже накатал по этому поводу письмище нашему министру иностранных дел Климкину. Очень, кстати, странное письмо.

Потому что написано исключительно про фаллосы. Прямо доктор-хуевед какой-то... Отсюда к социалистическому доктору-членознавцу есть вопросец:

- Скажите, доктор, а не было ли каких-то договорняков насчёт того, что одно государство-член не имеет право начинать войну против другого государства-члена?

Или, если одно государство померялось членом с другим государством, то после того, как оно поняло, что его член круче, то можно?

Так вот, на всякий случай. доктор-хуевед, информируем вас, что государство-член под названием Россия четвертый год ведёт войну против государства-члена Украины.

Как после этого, мсье доктор, называть сотрудников пропагандистского корпуса государства-члена, которое агрессор?

Особенно, когда они проникают на территорию государства-члена и начинают заниматься идеологическим терроризмом...Неужели журналистами? Почему тогда при ОБСЕ не аккредитованы "журналисты" от ИГИЛ или ХАМАСа, или Аль-Каиды?
- Ась?... Потому что они не члены?...

Так что вы там у себя, в своих обеесях, мсье доктор, сперва разберитесь с терминами, а потом пишите письма.
Хотя, Украина будет и дальше в отношении гестаповских уродов из мордорских СМИ делать то, что считает нужным... Захочет - депортирует. Захочет - членоповредит...», - бахвалится сторонник гестаповских методов общения с прессой.
Тем не менее, это серьёзный удар по репутации «неньки» в Европе, ведь Киеву открыто указали на нарушение международного права, а это значит, что все иски Украины против внешней «агрессии» будут рассматриваться, как нытьеиз серии «а нас за шо?».

Подробнее: http://antifashist.com/item/mezhdunarodnaya-poshhechina-obse-zapretil-ukraine-zaderzhivat-i-vysylat-inostrannyh-zhurnalistov-chlen-im-na-vsyu-mordu-otvechayut-patrioty.html#ixzz4rPDMpe9H
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments