Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Если хотите, чтобы на Украине упало доверие к Президенту - начинайте хвалить его

Я не сторонник Порошенка. У меня есть к нему разные претензии и еще больше к отдельным людям из его окружения...

Но...

Опубликовано Мирославом Гаем 31 августа 2017 г.

Я не сторонник Порошенка. У меня есть к нему разные претензии и еще больше к отдельным людям из его окружения... Но... Я не могу не высказаться об оскорблениях Президента моей страны в федеральных сми рф.

Когда стая ублюдков, на главном канале страны, оскорбляет и поносит главу государства против которого рф ведет Войну, рассказывая про "слабоумие" и "психические отклонения", невиданные преступления как убийство брата и т.п., все это означает только одно - пропагандисткая машина получила отбивку на продолжение войны. А любая война начинается с информационных операций и заканчивается ими.

Хочу отметить, что при всех недостатках Порошенка, он легитимно избранный Президент, который не вел захватнических войск, не организовывал политических убийств в сопредельных государствах с использованием спецназа, в чем Путин сам признался не единожды.

Если мы захотим, то переизберем Петра Алексеевича или наоборот свергнем, но это наше личное дело. Но дам ФСБ личный совет. Если хотите, чтобы в Украине упало доверие к Президенту - начинайте хвалить его. А еще лучше , славить на федеральных каналах. Ваших Тимошенок и Медведчуков тут ненавидят даже без этого.

И мы не выберем ни одного Президента, который предложит дружить с РФ в ближайшие 25 лет после революции в России или проведения КТО и миротворческой операции на ее территории.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments