beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Хьюстон, у вас проблемы.

Власти города Хьюстон, США, ввели комендантский час из-за мародеров впервые в истории города. Население Хьюстона превышает 6,5 млн человек.

Интересно видеть как моментально рассыпается, как карточный домик, хваленый "орднунг". И как еще вчера толерантные и негомофобные обыватели начинают рвать друг другу глотки - не потому что революция, а потому что жрать охота. Ну и корысти ради. В принципе, пограбить там есть чего, например небоскреб обнести:

Все когда-то случается впервые - даже комендантские часы и талоны на продукты в богатейшей стране. "Водный мир" какой-то.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, и тут снизу постучали..., крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
В Крымске тоже местами мародерили и отлавливали, вот только комендантский час не вводили.