Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Одним патриотом меньше

Оригинал взят у holera_ham в Одним жидобандеривцем меньше

Ночью на улице Шота Руставели в центре Киева неизвестные застрелили гражданина Израиля 1988 года рождения. Об этом сообщает «Хроника.инфо», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Убийство произошло около полуночи, в результате огнестрельных ранений жертва скончалась на месте. Предположительно злоумышленники дождались пока жертва выйдет из дома, расстреляли его в упор и скрылись на автомобиле Volkswagen. По некоторым данным стреляли из пистолета калибра 9 мм. Примечательно, что преступление было совершено рядом с синагогой, в центре города, который накануне Дня независимости переполнен полицейскими.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/2173-pod-kievskoy-sinagogoy-zastrelili-evreya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
© RNT24

Tags: а нас-то за що?, потерь нет
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments