ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Кастрюли что-то начали подозревать

"Украина так и не избавилась от бандитской, грабительской власти. Только теперь она ходит в вышиванках, изображая патриотизм и любовь к Украине".
Такое мнение на митинге, посвящённом 26-й годовщине Независимости, состоявшемся в Николаеве высказал депутат Витовского районного совета Николаевской области от фракция «Батьківщина», участник АТО, Олег Кравец.
- Каждый год мы здесь собираемся и каждый год задаём себе вопрос: «Что это? Это праздник? Или так мы пытаемся самоутвердиться в том, что мы независимы?»...
- Мы сегодня получили едва ли не самую страшную власть. Мы получили власть, которая в вышиванках крадет из наших карманов! Мы получили власть, которая в вышиванках делает вещи, которых не делал даже Янукович! - заявил Олег Кравец.
По его словам, в то время, когда на востоке страны идёт война, льётся кровь и гибнут люди, те, кому народ Украины делегировал власть и кто в первую очередь должен думать о его благе, едут летом за границу отдыхать и делают вид, будто ничего не происходит.
- Они своих детей прячут от этой войны, а сами на ней зарабатывают деньги, - сказал выступающий.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments