Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А как взыскивать собираетесь, свинки?

И да - где доказательства-то?

В Днепре бойцы АТО и переселенцы могут отсудить у России компенсацию

Как мы ранее сообщали, украинские суды начали признавать обычных людей - бойцов и переселенцев, как пострадавших от агрессии России на востоке страны. В частности, историческое решение принял Самарский районный суд Днепра, который установил, что украинский военнослужащий, принимавший участие в освобождении Шахтерска погиб вследствие агрессии России против Украины.

По мнению судьи Самарского суда Андрея Сухорукова, это дело не было сложным, имелись почти все документы, поэтому за два месяца удалось вынести решение. Кроме того, судья подчеркнул, что в украинских судах бойцы АТО и переселенцы могут отсудить у России компенсацию.

- Я думаю, что приоритетом в деятельности этих лиц станет возможность взыскать компенсацию именно из Российской Федерации в пользу пострадавших, в пользу родителей погибших украинских бойцов. Это также вполне возможно, - отметил на пресс-конференции Андрей Сухоруков.

Оригинал: http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-boytsyi-ato-i-pereselentsyi-mogut-otsudit-u-rossii-kompensatsiyu.html
Tags: все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments