Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Сумах предлагают памятник Ленину переделать в "олимпийца-ходока"

КИЕВ, 29 авг — РИА Новости. Скульптуру "олимпийца-ходока" планируют сделать из памятника Ленину в городе Сумы на Украине, такое решение размещено на сайте Сумского горсовета.

Согласно документу, планируется предоставить разрешение департаменту инфраструктуры города Сумы на сооружение монументальной скульптуры "олимпийца-ходока".

Как отмечается в сообщении, вес будущей скульптуры составит 1,07 тысячи килограммов. Вес памятника Ленину на данный момент превышает пять тонн, поэтому остаток неиспользованного материала должны передать на сохранение в коммунальное предприятие "Дорремстрой". Окончательное решение по данному вопросу депутаты примут на ближайшей сессии горсовета.

Ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что почти 2,5 тысячи памятников на Украине попали под снос в рамках декоммунизации, в том числе более 1,3 тысячи монументов Ленина; "Ленина в городах больше нет".

Оригинал: https://ria.ru/world/20170829/1501347072.html
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, концептуальная перемога
Subscribe

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • Санкции против воров...)))

    Украина ввела персональные санкции против ряда «воров в законе» и иностранцев, которые являются криминальными авторитетами. Об этом заявил…

  • Транзит газа через территорию Украины за 4 мес. снизился на 9%

    Транзит природного газа через газотранспортную систему Украины в январе-апреле 2021 года составил 14,1 млрд куб. м, что на 9% меньше, чем за…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments