papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

В Севастополе 15-16 сентября пройдет Крымский военно-исторический фестиваль

Оригинал взят у papagdepylo в В Севастополе 15-16 сентября пройдет Крымский военно-исторический фестиваль


В Севастополе на Федюхиных высотах в середине сентября пройдет четвертый Крымский военно-исторический фестиваль, организованный агентством исторических проектов «Ратоборцы». На него должны приехать 500 реконструкторов со всей России, а также из Франции, Чехии и Болгарии.
Из российских городов будут представлены команды из Москвы, Петербурга, Самары, Краснодара, Новосибирска, Томска, Омска, Брянска, Тулы, Нижнего Новгорода, Ярославля, Ростова-на-Дону и других мест.

D этом году впервые на фестивале будут и зарубежные участники.

«Французы ведь принимали участие в Крымской войне. Поэтому мы и решили приехать и представить на площадке «Крымская война» французскую армию образца 1855-1860 годов. Для меня это очень сильное эмоциональное переживание оказаться на земле, где воевали мои предки», - говорит Джозеф Руффер, член исторического клуба «Савойская бригада» из Франции.

Вход на фестиваль свободный для всех 15 и 16 сентября. Концепция остается прежней — военные лагеря разных эпох, значимых для истории Крыма, мастер-классы, показательные выступления и реконструкции битв. В 2016 году КВИФ был признан одним из лучших проектов событийного туризма в России.

P.S. Ну, и крымских достопримечательностей вам в ленту:




Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments