Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Повидло про мост от "Злого одессита"


О том насколько строительство данного моста бесперспективно, с учетом геологических особенностей, заключающихся в глубоко залегающих грязевых вулканах и илистом дне, а так же опасной сейсмической активности, говорилось неоднократно. Конечно, это не означает, что когда мост будет построен (если конечно будет) то на следующий день он тут же рухнет – нет. Это процесс не одного дня, однако, займёт не такое уж и длительное время, чтобы стать очевидным. И начнётся все самое интересное именно с сегодняшнего дня.
Теперь, очень внимательно следим за тем, как будет проходить установка остальных арок, и как будет вести себя уже установленная. Особенно в зимний период, когда штормы и ледоходы не редкость, а повседневная обыденность. Тут даже не ручаюсь, что даже до завершения строительства моста в целом, не поврежденным останется хотя бы один пролет.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1723582747947638&id=100008877886960

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →