Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Одной масти

В Луганской Народной Республике пресечена деятельность незарегистрированной религиозной организации

28.08.2017 18:19

Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики пресечена деятельность незарегистрированной религиозной организации «Свидетели Иеговы», работающей на СБУ и неонацистские группировки.
[Spoiler (click to open)]В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что данная организация не только действовала в нарушение законодательства Луганской Народной Республики, но и являлась активным агентом влияния Службы безопасности Украины в ЛНР.
В ходе осмотра помещений, принадлежащих религиозной организации «Свидетели Иеговы» в г.Луганске и г.Алчевске, обнаружены и изъяты агитационные материалы, содержащие нацистскую символику и атрибутику, а также листовки с призывами к сотрудничеству со спецслужбами Украины.
Ранее данные агитационные листовки СБУ и Национального Корпуса «Азов» были расклеены в городе Алчевске.
По имеющейся информации, организация «Свидетели Иеговы» на территории Луганщины, временно оккупированной украинскими силовиками, оказывает содействие радикальным, неонацистским группировкам и другим военным формированиям, признанным террористическими, деятельность которых запрещена в ЛНР. В частности, данная религиозная организация передала одно из своих помещений в безвозмездное пользование экстремистской организации «Правый сектор».
В ходе обысков сотрудниками МГБ ЛНР также обнаружены электронные носители для распространения с материалами, сеющими ненависть и вражду, унижающими честь и достоинство человека по признакам принадлежности к религиозной группе.
В настоящее время все печатные и электронные материалы, изъятые в офисах «Свидетелей Иеговы», переданы для комплексной экспертизы и дальнейшего расследования.

[Ссылка с видосом]https://mgblnr.org/media/df84e82a-d3df-44f6-8ba0-fb65f83aa3c0
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

  • Обновление Русского флота

  • No comments...)))

    Российский рок-музыкант Андрей Макаревич положительным образом высказался о городах Западной Украины. Об этом музыкант написал на своей странице в…

  • Можно в "Кронах", которые батарейки.

    Чехия назвала размер компенсации за взрывы во Врбетице Чехия решила потребовать у России порядка 1 млрд крон (свыше 47 млн долларов или почти 350…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments