titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Петух, который смотрит на хохлов, как на навоз

Размышляя над фотографиями. Смотрю я на фото Крымского Моста ,Тризуба из кавунов читаю комментарии украинцев в соседней теме. Помните Петуха из Навоза?
Очень любят этот факт упоминать украинцы -мол высшее достижение русского человека. И потешаются. У Верки Сердючки есть миниатюра -где она на берег Днепра на свидание к парубку бегала.
"Стоит метр с кепкой в прыжке, стихи само себе рассказывает, песни поет,с ам шутит сам смеется як дурак а я семечки лузгаю». Украинцы с Петухом это и есть тот несостоявшийся кавалер Верки.
Они сами не понимают что упоминая Петуха из НАВОЗА ставят себя в глупое положение из которого их ДУРЬ видна без микроскопа.
Смотрите, разве этим можно оскорбить -Русский человек даже из навоза ТВОРИТ ШЕДЕВР. Который не сходит со страниц Прессы ,телеэкранов уже более полугода.

Его помнят, вспоминают и публикуют. Как можно этим ОСКОРБИТЬ? Теперь разберем украинца. Как он себя позиционирует-умный, трудолюбивый продвинутый европеец .
Антипод его ватный русский Ванька Дурак. В 91-м я бы с УКРАИНЦЕМ согласился. А сейчас нет. Почему?

Потому что у меня возникает вопрос глядя на состояние Украины и сравнивая с УССР-откуда у украинца руки растут.
26 лет назад у украинца в руках был ШЕДЕВР -УССР первая экономика СССР, 52 млн жителей ,богатый потенциал в науке ,образованное население ,промышленный и с/х потенциал способный кормить
всю Европу (РУХ тогда называл Украину вторым ПЬЕМОНТОМ),по ВВП и уровню жизни входившая в 20-ку богатейших стран Европы. Мечта всех отставных военных СССР.
Армия- 3 военные округа ,две Армии ПВО ,Черноморский ФЛОТ-по численности и вооружению 5 армия Европы с блестящим комсоставом .Одесское торговое Пароходство –КРУПНЕЙШЕЕ В МИРЕ.
Крым БРИЛЛИАНТ в Короне Российской ИМПЕРИИ, предмет зависти первых государств Европы. Лидер Европы по производству электроэнергии. Химическая промышленность, угольная.

Шикарный стартовый капитал-БЕЗ ДОЛГОВ СССР.
Не даром больше половины народа Украины проголосовало за выход из состава СССР , справедливо полагая что именно УССР «кормила» остальные 14 республик. Что имеем, ШЕДЕВР ПРЕВРАЩЕН В КИЗЯК.
Уровень жизни как в Еврогабоне из населения 35млн осталось. Промышленность в развале, медицины и науки практически не осталось.

Авипром и тяжелое машиностроение ,как и автопром практически убиты. О космосе можно забыть. Химическая промышленность?
Её не стало как только Россия повысила цены на газ по просьбе Ющенко.
Из экспортера э/э Украина превращается в импортера, уголь покупается в США, в Раде предложили-отменит бесплатные роды
( в принципе верное решение если принять во внимание, что Украину уничтожает собственная Власть в угоду внешнего управляющего),
Одесского Пароходства больше нет, Флот в развале зато с 10-к адмиралов. Армия сброд вечно пьяных маргиналов. Дошло до ПОСТЫДНОГО –регулярные войска убегали от
гражданского ополчения Новороссии НА ТЕРРИТОРИЮ СТРАНЫ «ОККУПАНТА» СПАСАЯ СВОИ ШКУРЫ. Пенсия 100$ ,зарплата 250$.

Крым потерян навсегда. Донбасс практически потерян. Есть мнение, что следующим уйдет Закарпатье-Украину заставят.
Но зато тризубы самые большие в мире.и ВСЕ ЭТО НАЧАЛОСЬ КОГДА уКРАИНА СТАЛА НЕЗАЛЕЖНОЙ Какой вывод из сравнения?
РУССКИЙ ДАЖЕ НАВОЗ СПОСОБЕН ПРЕВРАТИТЬ В ШЕДЕВР,УКРАИНЕЦ шедевр СПОКОЙНО ПРЕВРАЩАЕТ В ЛАЙНО. И вот что я думаю.
Может прав УКРАИНЕЦ, не братья мы ВОВСЕ.
Может мы действительно разные. Ну не может у единого НАРОДА быть такие разные сыновья. а ВАШЕ МНЕНИЕ

Tags: хто не скаче той москаль
Subscribe

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

  • Хроники нэзалэжнiстi

    Для получения денег МВФ Верховная Рада переходит на ускоренный режим работы. Об этом на брифинге заявил глава партии "Слуга народа"…

  • Нищета крррасного духа

    Когда мосье Соловьёв поминает дедушку Ленина, типа: ого-го-го был дедушка, всем дедушкам дедушка! Не чета нынешним импотентам. Или там Армэн…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

  • Хроники нэзалэжнiстi

    Для получения денег МВФ Верховная Рада переходит на ускоренный режим работы. Об этом на брифинге заявил глава партии "Слуга народа"…

  • Нищета крррасного духа

    Когда мосье Соловьёв поминает дедушку Ленина, типа: ого-го-го был дедушка, всем дедушкам дедушка! Не чета нынешним импотентам. Или там Армэн…